Сказочные частушки

***
Возбудился колобок,
Закололо что-то в бок.
Вот ещё немного - упс...
Стал похож на Чупа-Чупс.

***
Встретил Муромец Илья
Всё того же соловья.
Сунул тот два пальца в рот
И давай блевать, урод.

***
На французском на пиру
Иван Царевич отдыхал.
"Кто сожрал мою жену?!"
Постоянно он кричал.

***
Спрашивал Бабу Ягу Кащей:
"Почему нет у тебя детей?"
А Баба Ёжка отвечала:
"Не на той палке я летала."

***
Как у озера сидел
Пьяный Змей Горыныч пел,
Не по нотам и не в лад,
Хором да и невпопад.

                06.09.19.


Рецензии