Серое Братсво

В пору ночную восходит луна,
Время пришло для охоты.
Загонщиков серых взывала она,
Нет более важной заботы.

Глаза их пылали словно угли,
И воздух так жадно глотая,
В лесу непролазном волки брели,
Неслась нерушимая стая.

Враг учуят был ими вдали,
Гулял он, горя не зная.
По следу манящему волки брели,
Как серая туча шальная.

И вскоре настигли братья врага,
Там падаль шакалам досталась.
И рыжую горсть обогнула дуга,
Лишь шерсть комками осталась.

Пыл бойни неистовой неудержим,
Не всем удалось скрыться вон.
Врагу не бродить по угодьям чужим -
Таков волчий закон...


Рецензии