Мелодия...

Возьму я флейту,заиграю,
Вдохну в неё всю жизнь свою.
И нежно нотки улетая
Уносят в даль мечту мою.

Мелодия проста и славна,
Польётся разливаясь в небесах
И с облаками нежно обнимаясь,
Прольётся тёплым ливнем для тебя.

Прими мелодию любви,
По каплям собери в ладони.
Увидишь отражение души,
Любви,добра,печали.

10.09.2019.


Рецензии