Твои стихи...

Твои стихи…

Ты пишешь грустные стихи
И больно мне
И пустота внутри
Ты не пиши…
Ведь каждым словом
Я живу…
Я воздухом твоим
Дышу...
А грусть твоя…
Она моя…
Ты не пиши…
Мне трудно…
Боль перенести…
Ведь я тебя люблю!
Ты погоди прощаться…
Ты живи!
И силы дай мне…
Ну пожалуйсто…
Прошу…
Ты грустные стихи
Мне не пиши...


Рецензии
но лучшие стихи всегда грустные..пусть пишет ведь они говорят о его любви..

Андрей Барабаш   17.09.2019 11:20     Заявить о нарушении