Затем

...............крыло-слОженно..............*
  ..................зачЕм ??...............*

...............крАли слАженно..............*
  ..................затЕм .................*

...............к рулЮ слИженно..............*
  ..................зачЕм ??...............*

...............к релЕ слУженно..............*
  ..................затЕм .................*

...............к рАлли с лОжа, но..............*
    ..................зачЕм ??...............*

...............к рОли с лУжи, но..............*
    ..................затЕм ...............*


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Мой ЛЮБИмый стиль Ф-5 = Изыски одноСЛОВъя*


Рецензии