Фрегат Мечта

В ресницах спрятался туман,
Я вижу мир как бы с изнанки
И сквозь оптический обман,
Встаю на мостик капитанский

Фрегат под парусом - Мечта,   
И курс его - на мыс Надежды,
Где будут радуги цвета
Не только в праздничной одежде.

Там солнцем бухта залита,
И дней туманных не бывает.
Начать все с чистого листа
Шанс равный каждый получает.

Подчас  наивность лечит нас
От безысходности  и скуки.
И жизни новый смысл придаст,
Лишь на штурвал положишь руки.


Рецензии
Красивое и верное по сути стихотворение.

Александр Антарин   17.11.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам удачи и успехов!

Галина Долгих 2   17.11.2019 12:14   Заявить о нарушении