Я устал...

Прихожу домой
И говорю:"Боже мо-о-ой!"
Как же я тогда устал
Просто сразу лёг и спал.

Тот день был невыносим
Ну, и точно уж, не моим,
Встал в шесть утра,
А лёг незнамо поздно тогда...

Я не робот, чтобы так жить,
Я тоже существо живое, но как быть?
Да, я слишком занят, с детства ещё,
Но что поделать? Музыка пошла на то.

Мне трудно становится жить,
Даже глоток воды - как ад, не могу попить,
Сил нет, кончились они,
Не так уж они и просты...

Хочу сказать, что если,
Вы говорите, что учились полдня,
Я вам скажу:"Вы когда-нибудь пели,
До самого вечера, или можете плясать?"

Вы, ребятки мои, послушайте меня:
Я, человек, который почти каждый день
Шесть часов в день спит, и то на УРА!
А вот вы что делали тогда, наверно, сидели как пень...


Рецензии