Сонник

В листве все ответы
Слагают  картинки
Играют светом
Ведут поединки.

Выпей чаю и съешь апельсинку.

Стоны в норе,
Расстроена тень:-
Очарованый ночью день
обведет её в календаре.

И создаст тропинку.


Рецензии