Я просто ещё раз что-то написал

Меня и хлебом не корми, хоть в животе урчит.
И может, говоря об этом, буду слишком нарочит.
Чтоб растекаться мыслью по древу хватит повода, учти.
Так может и вся жизнь пройти за ожиданием причин.
Я растекаюсь так, что древо растворилось в мысли,
Стало мыслью,
Так смешалось, что уже не отличить.
Теку по клеточным полям – программа вшита в микрочип,
Как в кукурузном поле туча саранчи.
Я, как чеширская котяра, растекаюсь по ночи.
Я растекаюсь Терминатором по доменной печи.
Машины-полиглот хватило на «Hasta la vista»,
А я способен на «аривидерчи» до кучИ.
Я растекаюсь по предплечью, как манту,
Которое ты намочил.
Так или Иначе.
Мне обезвоживание не грозит – так говорят врачи.
Ведь в голове такое наводнение,
Что между полушариями нужен мост в Керчи.
Вода на 80 процентов из меня и состоит вообще.

Вот это я растекся.
Свёл с концами все концы.
Да так, что некий каталонец завернул свои усы,
Сказал «замри» и написал с меня какие-то часы.


Рецензии