Ночные грёзы

      НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ
(Ю.Осиян и Н.Чувашева)

Словно карму, заклинанье,
Вплоть до утренней зари,
Я шептал своё желанье,
К небу звездному в ночи.

Я молил его о встрече,
О любви той неземной,
Что порою слышим в речи,
Видим в фильмах мы порой…
 
Тает воск, сгорают свечи,
Блёклый свет ночной Луны,
Говорят мне, ночь в предтечи,
Будет вновь без теплоты.

Что не жди, не жди ты встречи,
От судьбы ничто не жди,
Что себе, на свои плечи,
Груз тяжёлый ты взвали …

Что года, они не лечат,-
Не унять им боль души,
Что свои, свои ты встречи,
Как умеешь все твори…


Рецензии