Свой путь

Я снова в церкви был, просил у Бога,
Чтоб отпустил грехи, что в жизни натворил,
И указал путь к истинной дороге,
Ту жизнь, что мне осталась, полюбил.
В семье пусть будет, словно в озере бескрайнем,
Прозрачно, чисто глубоко, до дна,
А в куполах, покрытых золотом сусальным,
Сияло солнце яркое всегда.
Свой путь. Как нелегко его найти,
Среди запутанных, кривых дорожек,
Порой, когда нет сил, уже идти,
Шаг всё же нужно сделать осторожно.
И может быть, что в эту самую минуту,
Своё предназначение найдёшь,
И путь появится без мусора и мути,
И никуда с него уж не свернёшь.


Рецензии