Лимерики осенние

***
Маланья по лесу шагала,
Меж делом грибы собирала -
Есть на жарёху,
Есть на засолку -
До ночи Малаша гуляла.
***
Василий набрал черноплодку,
Залил её доверху водкой
И крестики ставит теперь в календарь,
Чтоб вовремя снять с неё пробку.
***
Под солнышком загорая,
Две тыквы в дровах у сарая.
Потом на зимовку -
В подвал
И будут лежать там до мая.
***
Копали на поле картошку
Под водочку и под гармошку.
- Надо успеть до заката,-
Сказал дядя Коля ребятам
И снова разлил понемножку.
***


Рецензии
Приятные лимерики осенние)))

Фунтики   26.09.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Тёплой осени:))

Гульнара Кама   05.10.2019 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.