Мечтаю я...

Мечтаю я в прекрасном мире жить,
Не думая о бедах, страхе, войнах, -
В том мире, где надёжно и спокойно,
К родной земле любовью дорожить.

Мечтаю я в прекрасном мире жить,
Где всем хватило б радости и хлеба,
Где не умеют подличать, грешить,
Где души человечьи глубже неба.

Мечтаю я в прекрасном мире жить...
                2019 г.


Рецензии
Татьяна, Ваши мечты заслуживают уважения.
Спасибо за нравственный принцип, за актуальные мысли в стихотворных строках.

Дина Лебедева   19.09.2019 22:19     Заявить о нарушении