Луч солнца на рассвете

Луч солнца на рассвете, так нежен и прелестен…
Скользит тебя лаская, как бут то бы играя…
Давно уже проснулся…
Почти что не дыша…
Тобой любуюсь…
Парит моя душа…
Тебя давно искал я…
Тебя одну, любил…
И с кем бы не бывал я…
Искал твои черты…
Ты спишь…
Ко мне прижавшись…
А аромат  твоих волос…
Что полевой ромашкой пахнут…
Букетом васильков…
Дурманит, опьяняет, манит…
Скольжу губами по твоим плечам…
Ты снова со мной рядом…
как сладких лишь мечтах…
ты просыпаешься…
с улыбкой…
смотришь на меня…
что счастье и любовь есть в жизни…
я понял…
только сейчас…
Луч солнца на рассвете, так нежен и прелестен…
Все ж разбудил тебя…
И ты со мною…
Рядом…
Как в сладких тех…
Мечтах…


Рецензии