Какой сентябрь! С ума сойти!

Какой сентябрь! С ума сойти!
Смеется солнце  спозаранку,
«Держи  царицыну  осанку -
Прошепчет осень  -  мы в пути!».

Какая осень! Жарче лета!
Рисует красками Любовь!
Вскипает пузырьками кровь!
Я наслаждаюсь буйством цвета!

Какое время и сюжет!
Судьбою суждено влюбиться!
В осеннем вальсе закружиться,
Как в давние шестнадцать  лет!


Рецензии