4000-038. Исповедь...

Ух ты, мама, вот такое дело -
Не хотела -  получилось, залетела,
Предохраняться каждый раз старалась -
Надо ж - всё боялась, и дождалась -

Это Сашка, видно, виноват, что после Кольки,
Был со мной, что отплатил мне  за бесплатное вот только,
Может Алексей Петрович, что работает у мэра -
Не было получше у меня другого  кавалера:

Отвозил и привозил, дарил цветы с духами -
С ним отдохнула, понимаете Вы  сами:
Рестораны, общество, концерты и театр -всё было -
С его женой я познакомилась -уродина, кобыла -

Пришлось расстаться - был скандал большой,
Но обещал вновь встретиться со мной...
Что было после - вспомнишь тут навряд,
Но были деньги и подарки, как говорят,

И на квартиру собрала, и на машину,
Но залетела вот - ударил чёрт мне в спину,
Но ничего - есть врач знакомый -  с ним  бывала -
Он всё учил меня, чтоб я не залетала...

Теперь к нему с визитом, к чёрту лысому, идти  -
Ну, ладно, он поможет не свернуть с знакомого пути -
Пройдёт тревога - как тут ей не быть -
Рожать не буду - одиночкой я не стану жить -

Вот есть одна нормальная мне кандидатура -
Согласен он жениться - не отказала ему , дура -
Ну что, поделаешь - на 40 лет он старше,
Но крепок, как говорят, ещё солдат на марще -
 
Рожать не стану от него  - есть молодые кандидаты -
Пойду звонить врачу, как договаривалась с ним когда-то -
Придётся отплатить натурой, как он хочет - это знаю,
Но это стоит, как теперь, конечно, понимаю.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Всё,как в жизни и с мельчайшими подробностями.
....
Красиво любит жить эта молодая стервочка,а работать как все,с утра и до вечера
не привыкла.
Это современная сатира,яркая и интересная.
А обо всём остальном,догадаешься сам.
...
Отличного тебе настроения,Пётр,и новых стихов.

Александр Басейн   14.09.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за то, что зашёл, за ответ и пожелания, а об остальном я догадался.

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   14.09.2019 17:49   Заявить о нарушении