мышца

То растечётся клёцкой куцею,
То застучит птенцом в стекле-
Сердечной мышцы эволюция
Вершит хромое дефиле.

Артериальное - высокое,
Не ровен синус, сбит баланс,
И с каждым днём всё жарче ёкая,
Вступает с бытом в резонанс.


Рецензии