***

Мама,мне сегодня больно,
Так же больно,как вчера.
Почему же ты довольно
Улыбаешься с утра.
Но в глазах твоих печальных
Слезы,целый океан
Столько дней многострадальных-
Химия,как ураган.
Унесла куда-то шутки,
Что шутили мы с тобой
И остались "прибаутки"
Над которыми хоть вой.
Помнишь,ты мне обещала,
Что я буду,как модель
Ты врала-ты точно знала-
Буду лысая теперь.
Ночью поспала немножко
Все в палате дремлют,спят
"Мама,я хочу окрошку"
Вдруг куда-то заспешат
Тети,дяди влево,вправо
Кто зачем и кто куда
Кушай дочь тут скажет мама-
Аппетитная еда!
Больше плакать я не буду,
Моя мама—лучше всех!
Я улыбку ей добуду,
А потом ещё и смех.
Мне сегодня больно,мама
Также больно,как вчера
Хорошо,что ты упрямо
Улыбаешься с утра!;


Рецензии