***

Мне бы время промотать вперёд,
Чтобы не слушать разговоры
О том, что думает народ.

Я так хочу быстрей забыть
Обиды эти и страданья.
Я так хочу сильнее быть
И пропустить все мнимые обещания.

И лишь хочу я быть счастливой.
Чтоб видеть я могла твою улыбку.
Мне так невыносимо чувствовать себя нелюбимой.
И не хочу бояться совершить ошибку.


Рецензии