Нелюбовь

Ломает кости безнадежно-
Любовь твоя похожа на иглу.
Вонзаясь, режет душу спешно,
Как будто тысяча ножей решили взяться за игру.
 ;;
Бросает в пропасть веско
И руку подаёт, надеясь на реванш.
Пусть лучше сгинуть в тьме кромешной,
Чем встать, поверить и опять упасть.


Рецензии