Я тебя сильно, нежно, томно

Я тебя сильно, нежно, томно,
А ты все грубо, тщетно да ложно.
Удержать тебя сложно, но можно,
Разбившись о скалы тревожно.
Потерпев крушение праведно,
Не собрать осколков гроши.
Разорви зверско сердце каменное,
Не оставив следа для любви.


Рецензии