Кто-то пишет тексты

Кто-то пишет тексты,
Кто-то их читает.
То же будет дальше,
Но начнет сначала.

Текст бывает умный, классный,
А бывает безобразный.
Так же чтец, бывает он хорош,
А бывает, ну ни грош.

Также теряется рифма со временем,
Будто, всё давится под диким племенем.
Рифма не мать, не укажет твой путь,
Только ты помни, что главное – суть.

Пусть ты писатель,
Тогда ты – игрок.
Я - начинатель,
И даже флагшток.

Мы все играем,
Играем ту роль,
Которую краем,
Напишет «король».


Рецензии