А. денисову на мегаполис

«Вся в рекламных огнях столица,
И влекут шальные мечты:»
В дачном домике очутиться,
Тишина, только Я и ТЫ...
Только звёзды мигают в небе,
Только шелест волны по песку,
И луна в томно-сладкой неге
Зависает вдруг на суку.
Наша ночь! Мы забыли про город,
Только Я, только ТЫ и Покой.
Вот бы этот миг был бы долог,
Вот бы долго - предолго с тобой!
---
Навеял ваш МЕГАПОЛИС.Спасибо!
----
Детективное» (Александр Денисов 4)
«Все совпадения случайны.
А если кто узнал кого...ну, что еще сказать.»
--За «рюмкой» чая в тихой чайной
Мне довелось вдруг услыхать: -
Нам задана эпоха искупленья
Всего того, что предки совершили.
Да только расслоилось поколенье
На смердов и на тех кто на вершине.
Такой расклад нам не изжить вовеки…
Скорее вспять помчатся наши реки…
--
"Что-то нынче лихо развезло,
Но пришел домой,хоть пьян скотиной".
http://www.stihi.ru/2019/12/07/681

Дома ждёт та, что Дороже Всех,
Что же я, как скот успел недраться?...
Объясню, что обмывал успех,
Было неудобно отказаться...
И, наверно, та - Дороже Всех
Мне простит нечаяный мой грех.
И горячим угостит обедом,
И высказывать не станет мне при этом.
---


Рецензии
Спасибо Глафира за внимание
Приятно, что мои строчки навевают на светлое и доброе.
С уважением.
А.

Александр Денисов 8   13.09.2019 13:44     Заявить о нарушении