Люди сомневаются

Люди сомневаются: кто правит страной-
Путин, олигархи или кто другой?
Если олигархи наши богатеют,
А простые люди с каждым днем беднеют,
Значит олигархи здесь имеют власть
И законы пишутся, чтобы им жить всласть.
Путин с олигархами, а простой народ
Бедностью питается, с горя водку пьет.
Так,мы деградируем в лузеров, рабов.
Стать фанатом Бузовой - честь для дураков.
Но, такою публикой легче управлять.
За маковым бубликом будет слон шагать.
       1.09.19г


Рецензии