Мне тяжело порой

Мне тяжело порой…
Понять твои слова…
Они как ветер
Мимо…
Лишь задрожит душа…
Мне тяжело порой…
Смотреть на этот мир…
Где правит,
Зависть, лож…
И нет давно…
Любви…
Мне тяжело порой…
Да тут хоть вой…
 Готов вонзить холодный нож…
Тот кто рядышком со мной…
Мне тяжело порой…
И осень снова гложет…
Как бут то
Все ушло…
Иных уж не воротишь…
Идем, бежим…
Кричим…
О чем то рассуждаем…
По сущности, себя и душу мы теряем…
Мне тяжело порой…
И так бывает…
Быть может, вы порой…
Как я…
Ночною тишиной, бессонницу,
Встречая…
Все думаете о том…
Что время зря…
Теряем…


Рецензии