Круговорот

Что осень? – как пришла, так и уйдёт.
Затем зима и на озёрах лёд
И снег укроет всю округу… Верь –
Придёт опять к нам ласковый апрель.
В который раз засеются поля,
Оденется в зелёное земля.
И полетит однажды белый пух
На вновь сидящих у домов старух.
Ведь нескончаем тот круговорот
Из жизни в жизнь, из года в год идёт.


Рецензии