Покаялся...

Покаялся - теперь почти свободен,
и на поступки новые готов.
А в справке появилась запись - годен
для службы восхваления богов.

Но заниматься этим я не буду -
моя хвала им вовсе ни к чему.
Полезным лучше быть живому люду,
ну и себе,
хоть это - по уму.


Рецензии