Поиграй со мной...

Поиграй со мной...
С тебя правда ... с меня обед...
Любил ли, ты меня так же пламенно и горячо...
Как мне кажется, я тебя уже сто лет...

Говори только правду...
Не смей от меня все скрыть...
А пока Я нарежу овощи...
И пойду начисто их мыть...

Поиграй со мной...
Ответь мне душевно, искренне...Только Не вздумай пить...
Я хочу услышать сердце...
А не пьяный угар или желанный мной паритет...


Рецензии