ты был весь мир

Ты был весь мир
и море пело о жизни вечной, о любви,
об истине “душа – не тело”.

Я помню все слова твои.

Ты был весь мир
и небо знало по имени печали сны.
Всей вечности нам было мало.

Я помню запахи весны.

Ты был весь мир.
Горы высокой святое эхо от земли.
Мне без тебя здесь одиноко

и нет свидетелей любви.


Рецензии