Она меня ударила по лбу

Она  меня ударила по лбу
За то, что я сломал её судьбу.
Все годы женщины коту под хвост
И старость видится в неполный рост.

Во мне Сусанина она нашла,
Чья морда хитрая в топь завела.
Мотая гривою, как конь, скакал
И жизнь счастливую ей обещал.

Скажу я честно вам - не ожидал,
Что ни запрос её. всегда скандал.
Её желания даже царю
Не просто выполнить, как я смотрю.

Уже жизнь прожита, пусть бьёт по лбу,
Никто не выправит мою судьбу.
Что может рЯдовой в селе мужик?
Привычным стал уже тот бабий крик.


Рецензии