Я знаю, ты по мне скучаешь

Я знаю ты по мне скучаешь,
и я не меньше, по тебе,
и каждый день утро встречаешь
с тоской, что я в другом селе.
И как бы не был длинный путь,
не смог бы я с него свернуть,
мимо тебя что бы пройти
и твой поселок обойти.
И как же дальше нам так жить,
что бы не видеть и любить,
встречать рассветы одному -
я не пойму.
Но, я свой путь преодолею,
каким бы не был он тернист
и привести к себе сумею
и отгоню тупую грусть.


Рецензии