Баобабы

Да что за чёрт! Зачем не снятся бабы?
Достали уши дохлого осла!
А некоторым снились баобабы...
И плюс жена французского посла...

Иным же в сон то лобстеры, то крабы!
Другим - на зорьке тихий плеск весла...
А нам подайте-дайте баобабы!
И к ним жену французского посла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.