Отпечаток лета

В соавторстве с Жаном-Кристобалем-Рене



На белый песок набегала волна,

Смотрел, как лодыжки лизала она,

Ласкалась, сверкала красиво,

А я ревновал тебя, дива…

 

По небу закат – молодое вино,

Багрянцем по тучкам струилось оно.

И ветра шальные мотивы

А я улыбалась счастливо…

 

Закат киноварью в твоих волосах,

Забрызгала щёки морская слеза.

Шипела волна белой пеной,

А я пред тобой на коленях…

 

Проклюнулась Млечная в небе лоза,

И отблеск луны в изумрудных глазах,

И шумного моря набеги,

А я замирала от неги...

 

Кокосовый берег. Застенчивый бриз

Сдувает небесные искорки вниз.

Вдали звездопада штрихи,

А я всё читаю стихи…


Рецензии
Здорово! Замечательные строки!
Дуэт удался на славу))
С теплом к Вам

Ольга Душевная   15.04.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.