Идеал

Да, я стал тем, кем хочу,
Но от этого не легче.
Я не знал, что все так будет.
Дайте мне сюда картечь!

Разве может быть так сложно
Обуздать свою мечту?
Я все делал осторожно,
Делал все, чтоб быть таким!

Вот я стал тем идеалом!
Стал как будто я с витрины! 
Чего же с грустным я ****ом?
Ведь вся жизнь будто я в фильме,
Но устал его смотреть.

Каждый день как тот вчерашний,
Не бывает выходных.
Завтра снова вставать рано,
Делать деньги, делать грязь,   
И желание подняться не дает мне здесь упасть.
 
Не могу остановиться даже сейчас, ложася спать,
Думать как мне стать успешней, думать как мне взять мой шанс! 
Только веки, тяжелея, смогут дать мне отдохнуть...


Рецензии