Дом уснул

Замолкает дом,
Затихает двор
Тишина вокруг,
Тишина кругом
Лишь осенний лист
Под ногой шуршит,
Да от кошки тень
Под окном бежит
Тихо дом зевнул,
Погасил окно.
Все! И кошки тень
Спит уже давно...


Рецензии