Отражение души

Души усталость годы не исправят...
И,сколько ни добавить их в копилку,
Не даст ответа нам ни Бог,ни Память...
Чертя за файлом файл,как под копирку...
Не время важно...душу потревожив,
Оно промчится,краешком заденет...
ТАК жизнь прожить,чтоб было невозможно,
Что лучше-раньше...иль сейчас...ответить!


Рецензии