письмо прошлому

Для меня ни 3, ни 2 часа ночи,
Уже совсем не позднее время.
Засыпаю утром, сплю плохо очень,
Просыпаясь, несу своё бремя.

И голос внутри давно нем,
Кстати аппетит потеряла,
Так как раньше уже не ем.
И даже имя поменяла.

Как я? Ну как всегда—
Не очень.
До идеала далека-
Заочно.

Как самочувствие у меня?
Ну тут, вполне не плохо.
Что ж, на себя пеняю,
Из розетки веет током.

Проблем меньше чуть:
Отодвинула клубок из змей,
Нашла, вроде, свой путь,
И не сломала свой Колизей.

То что строила долго,
Не упало с треском.
Я смогла дать довод,
И осталась на месте.

Я не упала с лестницы,
Держусь за перила.
Я не прячусь в крепости,
Только окна закрыла.


Рецензии