Хранитель мой, подарок Бога

Хранитель мой, подарок Бога,
Как часто на своем пути
Лежала мертвой у порога,
Не зная, как же мне идти.
Сквозь дебри жизненной разрухи,
Когда все в прах, и свет померк,
Твои невидимые руки
Упруго поднимали вверх.
Ты слышал все мои стенания,
Мое отчаянье и грусть,
Ты видел все мои рыдания,
Ты спас, когда затух мой пульс.
Ты был и есть. И будешь рядом.
Любовь твоя сильней всего.
Подарок мой. Моя награда,
Благодарю. И будь со мной.


Рецензии