Ночь

Половина второго ночи,
Наблюдаю, открыв окно,
Как по улице тёмной дочка,
Возвращается из кино.
Рядом с ней долговязый парень,
Что то шепчет на ушко ей.
Думай, пара или не пара,
Этот длинный дочке моей.
В доме есть ружьё и лопата,
Ну а как? Подрастает дочь!
Я стою у окна распятый,
Дочка, длинный, скамейка, ночь.


Рецензии