гостям

Обними меня, труп из могилы.
Последнее время мне одиноко
Так, что пропали все мои силы
Даже демона вызвать неловко.

Видимо позвать кого-то надо.
Я призываю вас, духи из ада,
(Видимо из моего сердца горящего,
В агонии все чувства поглощающего.)

В преисподним я пью холодный чай.
Где-то в раю я ем яблоки невзначай,
А после этого по середине где-то
Буду тусоваться на окраине в гетто.

И в середине, я буду только не любой,
Ем я утром ненависть, по вечерам- любовь.
В венах течёт романтика, а не ваша скучная кровь.

К нашей поэтессе вечерами
Приходят какие-то чертики.
Толи в голову, толи на чай,
Захвати с собой ты тортики.


Рецензии