Сладострастие

Малевал алы губы зефиром,
Иногда разрешал им дышать.
Коль позволила мне
Править миром -
Был и в силах её удержать.

Чаще стали кроватные стуки,
Сладострастию долго гореть.
Кто бы знал...
Я любил её руки!..
Но любовь мою мучила плеть.


Рецензии