Милый, вернись, я прощу тебе все

Зябко сижу у окна в одиночестве,
Ветер шальной до земли Тополь гнет,
Звезды, как искры Небесного зодчества,
Ночью стремятся в свободный полет.

В сонных мозгах ностальгия пытается
Вспомнить моменты Любви огневой,
Сердце от злой невозможности мается,
Дни возвратить этой сказки с тобой.

Рано с утра напишу телеграмму я --
Милый, вернись, я прощу тебе все,
Я для тебя подходящая самая,
Мы побалУем с тобою еще.


Рецензии