Пейзаж

Сентябрь нас встречает,
Дождями мокрыми весьма.
И облаками закрывает
Солнце, лиловая мгла.
И мы сидим на лавочке
У жизни во дворе.
Сияют лампочки,
Нимб на фонаре.
Машин привычный шум,
И шорохи вокруг.
Где то курят анашу,
Донёс ветер вдруг.


Рецензии