Не старайся всегда быть сильной

Не старайся всегда быть сильной,
Не старайся всегда быть правой,
На себя бери то, что посильно,
Будь девицей, не ссученной бабой.
Не старайся для всех быть примером,
Жизнь одна - и она не напрасна,
Грудью мериться с кем - то размером-
Это так тривиально и постно.
Это так по-мужски…
И не свойственно деве-девице,
Может цели, конечно, близки…
Но! Не лестно для  лебедя-птицы.


Рецензии