Побудь со мной ещё минуту

Побудь со мной ещё минуту,
Присядь на стул - поговорим,
А хочешь, протяни мне руку,
Её сожму, и помолчим...

Мне нравится с тобой быть рядом
И дрожь дыхания  ловя,
Златым, осенним листопадом
Сегодня назову тебя...
 
Раскрой мне свои тайны разом,
И пригласи в свой мир страстей,
Давай в момент сей будем рядом,
Не замечая всех людей.

А хочешь вовсе растворимся,
И улетим подальше вне,
На землю снова возвратимся
Рука к руке, спина к спине

А можем даже не бояться
И очень громко закричать.
И всех их вовсе не стесняться 
Не с ними старость нам встречать

Мне сны ночами снились часто,
Как ты и я плывем, летим,
Как ссоримся, отнюдь, напрасно.
А после за руку стоим,
Так может так мы и поступим,
И будем счастье пожинать,
Кричать, молчать, но только руки,
Скрепив не будем отпускать...


Рецензии