Наступит день...

И пусть туман закроет утром берег
И пронесется ветер штормовой,
Всему и всем по жизни век отмерен,
Идите, улыбаясь, за мечтой...

Наступит день, когда забрезжит остров,
Средь океана чувственных страстей,
Попасть туда вам будет так непросто:
Его хранит враждебный чародей…

Но вера в том сильна, в чем нет обмана,
И остается в прошлом «хмурый» день,
Но не бывает правда без изъяна,
Найдется тот, кто прячет свет под тень…

И, несмотря на все судьбы препоны,
Вы, улыбаясь, встретитесь с мечтой,
И обойдя запреты и законы,
Вновь насладитесь вечной простотой…


Рецензии