Не понимая

все меньше людского в людях
все меньше детского в детях
все меньше природного в природе
все меньше жизни тут
Жизнь ушла от этого мира
и он превращается в пустое ничто

все равно  в пороках своих
не понимая
отвернулась от них
Жизнь за что


Рецензии