Вспыхнув от ответного желания!

Почему так хочется любви?

На изломе лет душа пылает.

И тоскуя робко призывает

Лишь того, кто ей сродни.


Не хотим мы рядом быть с чужими,

Чьи глаза и руки стали злыми,

Кто не слышит больше наши души.

Кто бездушным стал и равнодушен.

Тех, кого совсем не вдохновляем-

Мы любовь, с мольбою, призываем!


Пусть придет на миг, иль на мгновение,

Чтоб душа запела в упоении.

Чтоб услышать страстное признание

Вспыхнув от ответного желания.


Рецензии