Ночь...

Кричат птицы,
Грачи и синицы.

Орут коты,
Разводят мосты.

Мы гуляем,
Ночь коротаем.

Идем рядом,
Летним садом.

Светят звезды,
Совсем поздно.

Я мечтаю,
Тебя обнимаю.

Забавные мысли
В мозгу повисли.

Аллеей сада,
Пройти надо.

Кругом кусты,
Я и ты.

В глазах огоньки
И бездна тоски.

В душе томленье,
От чувств и волненья.

Складки платья,
Твои объятия.

А тут звонок,
Проснись, сынок…


Рецензии