Манифест странника

МАНИФЕСТ СТРАННИКА

                Сергей Чудов

Дорога бесконечна - мир конечен.   
Я побывал везде - ничем не удивить, 
Но люди в городах горят, как свечи, 
Пока огонь в душе и не порвалась нить.

Их мучает тоска, тоска по дому, 
Которым был весь мир до роковой черты,
Когда оседлый быт убил основы 
Свободы духа и прекрасной простоты.

Дорога - ключ всему, а не богатство!
Квартиры не для вас, искатели чудес!   
И тем, кто захотел в святое братство, 
Получат вечный пропуск на свой счастливый рейс.

http://www.stihi.ru/2019/09/10/8356


Рецензии
ВЕЛИКОПНО!!!

Ананьев Юрий   07.04.2020 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Сергей Чудов   07.04.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.